[ pag.1 ]
   

scarica l'e-book (460KB)

AA.VV.
Spontanea
Antologia di Sogni nel Cassetto

a cura di Leonardo Eriu

"Poesie-fiori", così le chiama il curatore di questo e-book, raccolte dal sito in modo spontaneo e senza pretese di studi critici sul pensiero degli autori o analisi letterarie dei componimenti... Perché una poesia è come una pianta da frutto: se allevata e curata non tarda a soddisfarci con i suoi frutti.

 

scarica l'e-book (404KB)

Gian Paolo Benini
Giardini dell'Ambasciata

Questo e-book è una raccolta di poesie scritte tra il 1979 e il 1984.
Gian Paolo Benini vive a Ferrara dove svolge l'attività di dirigente in un'azienda privata. Dice di scrivere da sempre e spera di poterlo fare anche in futuro...

 

scarica l'e-book (324KB)

Matteo Bertoncello Brotto
L'autunno che viene su note andate

Scrive da qualche anno, di getto, badando più alle emozioni del cuore che alla tecnica - dice di sé questo giovane autore.
Quello che vorrebbe - non chiede di più - è che le parole che gli escono di notte, quando la malinconia gli bussa alle spalle, toccassero il cuore di chi legge e lo conducessero in un viaggio…

 


scarica l'e-book (404KB)

Paola Carrozzo
Una parte di lei

Oltre la scrittura, Paola Carrozzo coltiva con gli anni la passione per la pittura ad olio traendo spunto dalla poesia. Trasporta così sulla tela, e viceversa, i colori delle emozioni sentite, raggiungendo la capacità di trasmetterli al lettore.

 


scarica l'e-book (348KB)
Renzo Montagnoli
Il magico sussurro della natura

Diciannove poesie selezionate dall'autore in modo tale che possano costituire, per tematica, una silloge.
«Sono un inno alla natura», così le definisce Renzo Montagnoli, «e infatti le ho raggruppate in un e-book intitolato "Il magico sussurro della natura".»

 


scarica l'e-book (600KB)
Claudio Cisco
La mia anima è nuda

Anche in questa raccolta di liriche - scrive Giovanni Pierantoni nella presentazione del libro - le vicende psicologiche dell'autore divengono esse stesse motivo di poesia, del resto non c'è opera che insieme con il poeta non rispecchi anche l'uomo con i suoi timori, i suoi dolori, le sue speranze.

 

 

 


    [ pag.1 ]  
  © Gli ebook pubblicati su questo sito sono gratuiti e si scaricano con un semplice click del mouse. Questo non significa che siano però del tutto liberi: il download è consentito tramite una licenza Creative Commons che completa il diritto d'autore, permettendo ai lettori di copiare, distribuire e riutilizzare le opere pubblicate a patto di citare sempre il nome dell'autore originario, l'indirizzo del sito originario (www.isogninelcassetto.it) e di non utilizzarle per scopi commerciali.  


I Sogni nel Cassetto - Ricordare Alois Braga :: sito in memoria di Alois Braga, scrittore
Eccetto dove diversamente specificato, i contenuti di questo sito sono rilasciati sotto licenza

© staff di isogninelcassetto.it